Privacy Policy SPA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ÚLTIMA MODIFICACIÓN: 22 de junio de 2020

EveryAction, Inc. se toma muy en serio la protección de los datos. En nuestra política de privacidad (a partir de aquí, la "Política"), se explica quiénes somos, y cómo recopilamos, compartimos y empleamos los datos personales. En la Política también se detalla el modo en que usted puede ejercer su derecho a la privacidad.

Para asegurarse de estar totalmente al tanto de nuestras prácticas, le recomendamos leer toda la Política. No obstante, para que le resulte más fácil consultar las partes de la Política que se aplican a usted, hemos dividido el documento en secciones dedicadas específicamente a los Clientes, los Contactos y los Visitantes. El resto de la información se aplica a todas las personas.

Si tiene preguntas o dudas sobre cómo empleamos sus datos personales, comuníquese con nosotros como se detalla al final de la Política.

LO ELEMENTAL

EveryAction, Inc. es una plataforma en línea y en la nube para la administración de relaciones con clientes que opera con los nombres comerciales EveryAction y NGP VAN, y que ofrece a organizaciones sin fines de lucro, candidatos políticos, campañas políticas y comités políticos la posibilidad de administrar con eficiencia su base de contribuyentes y organizar actividades eficaces de difusión.

Comprendemos que, al emplear Material de EveryAction (incluidas nuestras Plataformas) o visitar sitios web o páginas web que administramos, para los que brindamos soporte o de los cuales somos responsables, usted está confiando en que protegeremos como corresponde sus datos personales. Es por esa confianza que nos hemos comprometido a ser francos y transparentes en cuanto a la protección de los datos, y para eso debemos asegurarnos de que usted sepa cómo podemos recopilar y procesar sus datos personales.

En esta Política se detalla nuestro compromiso de proteger la privacidad de las personas que:

  • Visitan o interactúan con los sitios web y las páginas web que EveryAction administra, para los que brinda soporte o de los cuales es responsable de algún otro modo (en conjunto, nuestros "Visitantes"). Específicamente www.everyaction.com,www.ngpvan.com y determinados sitios de pago de nuestros clientes que vinculan a esta Política.
  • Emplean Material de EveryAction, incluidos los productos MiniVAN (nuestra aplicación móvil), fastactionâ„¢ y ActionIDâ„¢ (en conjunto, nuestros "Clientes").
  • Forman parte de la base de datos de clientes almacenada en alguna de nuestras Plataformas (los "Contactos").

Los datos personales de las categorías mencionadas se procesan de modo diferente, porque la relación de EveryAction con sus Clientes es diferente a la relación con los Contactos en cuanto al procesamiento de datos. No obstante, más allá de la categoría, por "datos personales" se entiende todo dato que identifique o pueda emplearse para identificar a una persona de forma directa o indirecta (por ejemplo, el nombre y apellido, la fecha de nacimiento, la dirección de correo electrónico, el género, la ocupación u otros datos demográficos), mientras que "usted" y "su" hacen referencia, según el contexto, a un Cliente, un Contacto o un Visitante.

Los términos que comienzan con mayúscula no definidos en este documento se emplean con el sentido definido en nuestros Términos de servicio. De existir un conflicto entre esta Política y los Términos de servicio, tendrán prioridad los términos del Acuerdo con el Cliente.

NUESTROS CLIENTES

Esta sección corresponde a los Datos personales de Clientes y potenciales Clientes que recopilamos y procesamos al suministrar el Material de EveryAction.

Datos que recopilamos

Los Datos personales recopilados dependen del contexto de sus interacciones con EveryAction, el Material de EveryAction y los respectivos recursos que utilice, su ubicación y las leyes pertinentes. No obstante, los Datos personales que recopilamos corresponden a grandes rasgos a las siguientes categorías:

  • Datos que nos suministra usted. Usted (o su organización) puede suministrarnos determinados Datos personales al registrarse para acceder al Material de EveryAction y al utilizarlo, al consultar a nuestro equipo de atención al cliente, al enviarnos un correo electrónico, al integrar una Plataforma con otro servicio, o al comunicarse con nosotros de alguna otra manera. Dichos datos pueden incluir lo siguiente:

    • Datos de contacto laborales (como su nombre, cargo, organización, ubicación, teléfono, correo electrónico y país).
    • Datos para marketing (como sus preferencias de contacto).
    • Credenciales de inicio de sesión de cuenta (como su correo electrónico o nombre usuario y su contraseña al crear una cuenta con nosotros).
    • Datos para resolución de problemas o soporte (son los datos que nos suministra o que recopilamos relativos a consultas de soporte que recibimos de usted, como los datos de contacto o autenticación, el contenido de los mensajes que nos envía, y el producto o servicio relacionado con la consulta).
    • Información para pagos (como los números de su tarjeta de crédito, los identificadores relacionados y la dirección de facturación).
  • Datos que recopilamos automáticamente. Al utilizar usted el Material de EveryAction, podemos recopilar o recibir automáticamente determinados datos sobre su dispositivo y el uso que hace del Material (ya se trate de una Plataforma, fastaction o MiniVAN) (en conjunto, los "Datos de uso"). Los Datos de uso pueden incluir:
    • Datos del dispositivo. Recopilamos datos sobre el dispositivo y las aplicaciones que emplea para acceder a fastaction, ActionID y nuestras Plataformas, como su dirección IP, sistema operativo, ID de navegador y demás datos sobre su sistema y conexión. Si utiliza MiniVAN, podemos recopilar también datos sobre la red celular asociada con su dispositivo móvil, la plataforma o el sistema operativo de su dispositivo móvil, el tipo de dispositivo móvil que emplea, el nombre e ID exclusivo del dispositivo móvil, y datos sobre los recursos de MiniVAN a los que accedió.
    • Datos registrados. En nuestros servidores web llevamos archivos donde registramos datos cada vez que un dispositivo accede a los servidores y la naturaleza de cada acceso, los cuales incluyen las direcciones IP de origen y su actividad en determinado Material de EveryAction (por ejemplo, las Plataformas) [como la fecha y hora de uso, las páginas y los archivos consultados, las búsquedas y demás acciones (por ejemplo, los recursos empleados)], datos de eventos del dispositivo [como la actividad del sistema, los informes de errores (a veces denominados "volcados de memoria")] y la configuración del hardware. También podemos acceder a metadatos y demás datos asociados con los archivos que carga en nuestras Plataformas o mediante nuestras API.
    • Datos de navegación. Cada vez que interactúa con nuestras Plataformas recopilamos datos sobre usted, que pueden incluir la fecha y hora de acceso a la Plataforma y las actividades de navegación (como las partes de la Plataforma que emplea). También recopilamos datos sobre el rendimiento de la Plataforma, incluidas mediciones relativas a la capacidad de distribución del contenido, los mensajes y demás material que envíe o reciba mediante la Plataforma. Si emplea MiniVAN, podemos recopilar datos sobre la frecuencia con que emplea MiniVAN y demás datos de rendimiento. Estos datos nos permiten mejorar el contenido y las operaciones, y también estudiar y analizar nuestras Plataformas.
    • Datos de geolocalización. Si tiene activados los servicios de localización, recopilamos su ubicación a partir de la dirección IP de MiniVAN. Nuestros Clientes pueden utilizar estos datos para administrar mejor las actividades para las que emplean el Material de EveryAction (por ejemplo, coordinar programas de difusión). Usted puede desactivar los servicios de localización para MiniVAN en la configuración de su dispositivo.

Cuando es viable, podemos utilizar estos Datos de uso de modo combinado, sin identificaciones o anónimo; no obstante, dichos Datos de uso pueden considerarse Datos personales en algunos países (aunque no todos), incluidos países del Espacio Económico Europeo ("EEE"). Empleamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para recopilar estos datos. Para obtener más información, consulte nuestra Notificación sobre cookies, disponible aquí.

  • Datos que recopilamos de otras fuentes. Ocasionalmente, podemos obtener datos sobre usted de otras fuentes, como bases de datos públicas, plataformas de redes sociales, proveedores de datos y nuestros socios de marketing. Dichos datos pueden incluir información demográfica, información de dispositivos (como direcciones IP) y ubicaciones (como la ciudad y el estado). Podemos emplear dichos datos, de forma aislada o combinados con otros Datos personales que recopilemos, para ofrecerle marketing y contenido más relevante para usted, y para desarrollar y brindarle productos, recursos y servicios más pertinentes.

Cómo utilizamos los Datos personales

Los Datos personales que recopilamos se emplean únicamente en conformidad con esta Política y nunca se venden a terceros. No obstante, podemos emplear los Datos personales que recopilamos o recibimos mediante el Material de EveryAction (aislados o combinados con otros datos que obtengamos) con los fines y con el respaldo legal que se identifican a continuación:

  • Para facturar y cobrar dinero que nos deba según nuestro contrato con usted por el uso del Material de EveryAction o cuando no exista un contrato con usted, de acuerdo con nuestros intereses legítimos de operar y administrar el Material de EveryAction.
  • Para comunicarnos con usted en relación con su cuenta y brindar soporte al cliente a fin de cumplir con nuestro contrato con usted por el uso del Material de EveryAction o cuando no exista un contrato con usted, como consecuencia de nuestros intereses legítimos de administrar y brindar soporte para el Material de EveryAction.
  • Para asegurarnos de que se respeten nuestros Términos de uso y las leyes pertinentes, y para proteger los derechos y la seguridad de nuestros Clientes como consecuencia de nuestros intereses legítimos de protegernos del mal uso o abuso de nuestro Servicio y buscar posibles soluciones. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que nos permitan prevenir incumplimientos.
  • Para cumplir con requisitos legales, como órdenes judiciales, solicitudes válidas de pruebas, citaciones válidas y otros mecanismos legales que correspondan.
  • Para suministrar datos a representantes y asesores, incluidos abogados y contadores, que nos ayuden a cumplir con requisitos legales, contables y de seguridad como consecuencia de nuestros intereses legítimos.
  • Para suministrar el Material de EveryAction y respetar de otras maneras nuestro contrato con usted por el uso del Material de EveryAction o cuando no exista un contrato con usted, como consecuencia de nuestros intereses legítimos de administrar y optimizar el Material de EveryAction.
  • Para personalizar su uso del Material de EveryAction.
  • Para proyectos de análisis de datos como consecuencia de nuestros intereses comerciales legítimos de optimizar y mejorar el Material de EveryAction para nuestros Clientes.

Divulgación de información para productos específicos

Aplicaciones que no sean de EveryAction. Podemos utilizar los Datos personales que recopilamos o recibimos mediante una Plataforma, como procesador o de algún otro modo definido en esta Política, para que usted pueda emplear las integraciones que elija conectar a su cuenta. Por ejemplo, si decide conectar una integración con Google a su cuenta, le pediremos que nos dé permiso para ver o descargar, según corresponda, sus documentos de Google Sheets y Google Drive. Esto nos permite configurar sus integraciones con Google de acuerdo con sus preferencias. A su vez, si otorga a un proveedor de integración acceso a su cuenta, el uso que usted hace de dichas integraciones queda sujeto a los términos de servicio y de privacidad que ofrezca dicho integrador. No nos hacemos responsables de integradores de terceros y en ningún caso dichos proveedores de integraciones son subprocesadores nuestros.

Listas de distribución. Para que usted y sus usuarios autorizados puedan enviar una campaña telefónica, de correo electrónico o de SMS, o utilizar determinados recursos de su cuenta, usted debe cargar una lista de distribución que nos brinde datos sobre sus contribuyentes o electores, como sus nombres, correos electrónicos y teléfonos móviles. Estos datos los empleamos y procesamos para ofrecer los servicios solicitados, en conformidad con nuestro contrato con usted o su organización y en conformidad con esta Política. Bajo ninguna circunstancia venderemos sus listas de distribución; no obstante, si alguien de su lista de distribución se queja o se comunica con nosotros, luego podríamos comunicarnos con dicha persona. Si detectamos conductas abusivas o ilegales relacionadas con su lista de distribución, podemos compartir su lista o partes de ella con las portadoras móviles o los proveedores de servicio de Internet afectados o con organizaciones antispam dentro de lo permitido o exigido por las leyes pertinentes.

Inicio de sesión único. Puede iniciar sesión en fastaction con un servicio de inicio de sesión único como su cuenta de Facebook o Twitter. Este servicio autentica su identidad y le brinda la opción de compartir con nosotros determinados datos personales, como su nombre.

Cookies y tecnologías de seguimiento

Nosotros y nuestros socios podemos emplear diferentes tecnologías para recopilar y almacenar Datos de uso y demás Datos personales cuando usted utiliza el Material de EveryAction, y esto puede incluir el uso de cookies y tecnologías de seguimiento similares, como píxeles o balizas web y, si utiliza nuestras Aplicaciones móviles, también los kits de desarrollo de software implementados en su dispositivo móvil. Por ejemplo, utilizamos balizas web en los correos electrónicos que enviamos en nombre de usted, ya que esto nos permite hacer seguimiento de determinadas conductas, como si el correo enviado mediante una Plataforma ya se entregó y abrió o si se ha hecho clic en los vínculos del mensaje. Tanto las balizas web como los kits de desarrollo de software nos permiten recopilar datos del destinatario, como la dirección IP, el navegador, el tipo de cliente de correo y otros datos similares. Empleamos dichos datos para medir el rendimiento de sus campañas de correo electrónico, efectuar análisis, mejorar la eficiencia de nuestro Servicio y otros fines ya descriptos anteriormente. El uso que hacemos de las cookies y otras tecnologías de seguimiento se describe en más detalle en nuestra Notificación sobre cookies, disponible aquí.

NUESTROS VISITANTES

Esta sección hace referencia a los Datos personales que recopilamos y procesamos cuando usted visita alguno de nuestros sitios web y al llevar adelante nuestras actividades comerciales habituales, como las de ventas y marketing.

Datos que recopilamos

Cuando usted visita nuestro sitio web, se inscribe en un evento o solicita más información sobre EveryAction, recopilamos datos automáticamente mediante tecnologías de seguimiento, como cookies, y mediante formularios web donde usted introduce información. Recopilamos estos datos para ofrecerle lo que usted solicita mediante el formulario web y para optimizar la experiencia de navegación en nuestras páginas.

  • Datos que nos suministra usted. En nuestros sitios web públicos, usted puede completar formularios web para solicitar que lo contacte nuestro equipo de ventas, para suscribirse a un boletín semanal, para inscribirse en un seminario web, o para contribuir a una campaña política o una organización sin fines de lucro. Los Datos personales solicitados en dichos formularios varían según la finalidad del formulario. Le solicitaremos los datos necesarios para ofrecerle lo que usted solicite en el formulario (por ejemplo, le pediremos su dirección de correo electrónico si quiere suscribirse a un boletín). Si se suscribe a los mensajes de marketing, siempre podrá optar por cancelar la suscripción mediante un vínculo que se incluye en todos los correos de marketing que recibe de EveryAction.
  • Datos que recopilamos automáticamente.
    • Cookies. Al visitar usted alguna de las páginas web de nuestros clientes para donaciones o contribuciones de las que EveryAction se ocupa del soporte, incluidas las páginas web que contienen formularios web, nosotros recopilamos determinados datos automáticamente mediante tecnologías de seguimiento como cookies y balizas web. Utilizamos esos datos para ayudarlo a completar formularios web iguales o similares en todas las páginas web de nuestros clientes para donaciones o contribuciones que usted visite, a fin de facilitarle las cosas. Pero EveryAction no vende estos datos a terceros. Para conocer más detalles sobre el uso que hacemos de las cookies y las tecnologías de seguimiento, consulte nuestra Notificación sobre cookies.
    • Archivos de registro. Cuando usted mira contenido suministrado por nosotros, recopilamos automáticamente datos sobre el hardware y el software de su computadora. Estos datos pueden incluir su dirección IP, el tipo de navegador, nombres de dominios, el proveedor de servicio de Internet, los archivos consultados en nuestro sitio (por ejemplo, páginas HTML, gráficos, etc.), el sistema operativo, los datos de clics, los horarios de acceso y los sitios web de origen. EveryAction emplea estos datos para ofrecer estadísticas generales relativas al uso de los sitios web. Con dicho fin, no vinculamos estos datos a otros Datos personales, como su nombre, dirección de correo electrónico, domicilio y número telefónico.

Cómo utilizamos sus Datos personales

Además de utilizar sus Datos personales con los fines mencionados en el resto de esta Política de privacidad, también los podemos emplear para:

  • Mejorar su experiencia de navegación personalizando los sitios web.
  • Enviarle datos o contenido que creamos que pueda interesarle por correo postal, correo electrónico u otro medio y enviarle mensajes de marketing relacionados con nuestra actividad comercial.
  • Promocionar nuestros servicios y compartir contenido promocional e informativo de acuerdo con sus preferencias establecidas para los mensajes.
  • Obtener estadísticas colectivas anónimas sobre el uso de sitios para comprender mejor las preferencias de los Visitantes.
  • Investigar y prevenir problemas de seguridad y abusos.
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales.

Datos públicos y sitios web de terceros

Plataformas y widgets de redes sociales. Algunos de nuestros sitios web incluyen recursos para redes sociales, como el botón "Me gusta" de Facebook. Estos recursos pueden recopilar información sobre su dirección IP y en qué página del sitio se encuentra, y también pueden instalar una cookie para asegurarse de funcionar como corresponde. Los recursos y los widgets de redes sociales se alojan en sitios web de terceros o directamente en nuestro sitio web. Además tenemos presencia en las plataformas de redes sociales, como Facebook, Twitter e Instagram. Todo envío que usted nos haga de datos, mensajes o material mediante una plataforma de redes sociales se hace bajo su responsabilidad y sin ninguna expectativa de privacidad. Nosotros no podemos controlar las acciones de otros usuarios de dichas plataformas ni las acciones de las plataformas. Sus interacciones con esos recursos y plataformas se rigen por las políticas de privacidad de las empresas que los suministran.

Vínculos a sitios web de terceros. Nuestros sitios web pueden incluir vínculos a otros sitios web, cuyas prácticas de privacidad pueden ser diferentes a las nuestras. Si usted envía Datos personales a alguno de dichos sitios, el uso de sus datos se regirá por sus políticas de privacidad. Le recomendamos leer atentamente la política de privacidad de los sitios web que visite.

CONTACTOS DE NUESTROS CLIENTES

EveryAction procesa los Datos personales de Contactos siguiendo las órdenes de los Clientes y no es propietario ni tiene control directo de dichos Datos personales, que se procesan en nombre de los Clientes. Nuestros Clientes son responsables de cumplir con las regulaciones o leyes que exijan notificaciones, divulgaciones de información o consentimientos antes de transferir datos de Contactos a EveryAction para su procesamiento.

Las leyes de protección de datos (incluidas las leyes de privacidad) de algunas jurisdicciones, como el EEE, distinguen entre los "controladores" y los "procesadores" de los Datos personales. Cuando en EveryAction procesamos Datos personales de usted enviados por alguno de nuestros Clientes, actuamos como procesadores en casi todos los aspectos.

Datos que recibimos de nuestros Clientes sobre Contactos

Determinado Material de EveryAction (por ejemplo, nuestras Plataformas y MiniVAN) permite a nuestros Clientes recopilar y almacenar los Datos personales de sus contribuyentes, electores o posibles clientes. Nosotros no tenemos relación directa con las personas que brindan Datos personales a nuestros Clientes. Los Clientes son responsables de cumplir con las regulaciones o leyes que exijan notificaciones, divulgaciones de información o consentimientos antes de transferir Datos personales de sus Contactos a EveryAction para su procesamiento.

EveryAction procesa los datos de Contactos en nombre del Cliente según sus órdenes, en conformidad con lo acordado con el Cliente y limitándose a ello. EveryAction solo puede procesar los datos de Contactos con determinados fines específicos y limitados; a saber, para cumplir con las obligaciones estipuladas en el Contrato y, en contadas ocasiones, para optimizar las Plataformas o según lo permita esta Política o lo exija la ley. EveryAction no controla el contenido de los datos de Contactos, no determina los tipos de Datos personales que el Cliente puede almacenar en la Plataforma, ni es propietario ni tiene control directo de los datos de Contactos que procesa en nombre de los Clientes. En realidad, esas decisiones las toman nuestros Clientes a partir de y de acuerdo con sus respectivas políticas de privacidad.

Nuestros Clientes controlan y son responsables de corregir, eliminar o actualizar los datos que recopilaron utilizando las Plataformas. Por cualquier consulta o solicitud para ejercer derechos relativos a los datos, comuníquese con el cliente que corresponda.

Datos que recopilamos automáticamente

Cuando usted interactúa con un Cliente, podemos recopilar datos sobre su dispositivo e interacción de un modo específico, limitado y generalmente combinado o anónimo. Por ejemplo, es importante para nosotros garantizar la seguridad y la confiabilidad de todo el Material de EveryAction. Por ende, podemos recopilar datos sobre sus interacciones con las campañas (y los correos electrónicos) de nuestros Clientes enviadas mediante una Plataforma, los cuales pueden incluir la fecha y hora en que usted accedió a los mensajes. Estos datos también nos permiten garantizar el cumplimiento de nuestros Términos de uso y nuestra Política de uso aceptable, monitorear y prevenir abusos de nuestro servicio, y asegurarnos de recopilar datos relativos al rendimiento del Material de EveryAction, incluidas mediciones de la capacidad de distribución de las Plataformas. Estos datos nos permiten mejorar el contenido y las operaciones del Material de EveryAction, y también estudiar y analizar su uso y rendimiento.

Empleamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para recopilar estos datos. El uso que hacemos de las cookies y otras tecnologías de seguimiento se sigue describiendo a continuación y se describe en más detalle en nuestra Notificación sobre cookies, disponible aquí.

Cómo utilizamos los Datos personales

Podemos utilizar los Datos personales de usted que recopilamos o recibimos como consecuencia de nuestros intereses legítimos (y, donde corresponda, los intereses de los Clientes) con los siguientes fines:

  • Para cumplir con requisitos legales, como órdenes judiciales, solicitudes válidas de pruebas, citaciones válidas y otros mecanismos legales que correspondan.
  • Para proteger los derechos y la seguridad de nosotros, nuestros Clientes y terceros.
  • Para suministrar datos a representantes y asesores, incluidos abogados y contadores, que nos ayuden a cumplir con requisitos legales, contables y de seguridad como consecuencia de nuestros intereses legítimos.
  • Para respetar nuestras obligaciones contractuales hacia nuestros Clientes.
  • Para otros fines comerciales legítimos y otros fines lícitos sobre los cuales lo notificaremos.

No vendemos los Datos personales de Contactos a ningún tercero para actividades de marketing ni para ningún otro fin.

DERECHOS DE LOS SUJETOS DE LOS DATOS, CANCELACIÓN DE SUSCRIPCIONES Y OPCIÓN DE EXCLUSIÓN

Consulta, corrección y eliminación de sus Datos personales

Según el país donde resida, puede tener los siguientes derechos relativos a la protección de sus datos:

  • Puede solicitar ver, corregir, actualizar o eliminar sus Datos personales.
  • Puede objetar el procesamiento de sus Datos personales, solicitarnos que restrinjamos dicho procesamiento o solicitar la portabilidad de sus Datos personales.
  • Si hemos recopilado y procesamos sus Datos personales con su consentimiento, puede revocar su consentimiento en todo momento. La revocación de su consentimiento no afecta la legalidad del procesamiento efectuado con anterioridad ni afecta el procesamiento de sus Datos personales efectuado con respaldo legal más allá de su consentimiento.
  • Tiene derecho a quejarse ante una autoridad de protección de datos acerca de la recopilación y el uso que hacemos de sus Datos personales. Datos de contacto de las autoridades de protección de datos: EEE (disponibles aquí), Suiza (disponibles aquí) y algunos países fuera de Europa (incluidos EE.UU. y Canadá).

Para ejercer cualquiera de estos derechos, escríbanos por correo electrónico a privacy@everyaction.com o por correo postal a EveryAction, Inc., 1445 New York Ave., NW, Suite 200, Washington, DC 20005 USA, Attention: Data Protection Officer. Responderemos a la solicitud de cambiar, corregir o eliminar sus datos dentro de un plazo razonable y lo notificaremos cuando se haya tomado alguna medida.

Respondemos todas las solicitudes que recibimos de personas que desean ejercer sus derechos relativos a la protección de datos en conformidad con las leyes pertinentes de protección de datos. Le podemos solicitar que confirme su identidad para ayudarnos a responder con eficiencia a su solicitud.

Sus preferencias para los mensajes de marketing por correo electrónicos y SMS

Mensajes de Clientes.

EveryAction no envía mensajes de marketing a Contactos; no obstante, usted puede recibir mensajes de SMS, correo electrónico u otro tipo enviados mediante nuestras Plataformas por nuestros Clientes. EveryAction no se hace responsable de los mensajes que le envíen nuestros Clientes. Para dejar de recibir mensajes, siga el protocolo de cancelación de suscripción indicado en el mensaje o comuníquese con el remitente (el Cliente). Si se comunica con EveryAction, no podremos hacer nada al respecto, pero quizás le reenviemos la solicitud al Cliente correspondiente según la circunstancia.

Nuestros mensajes.

Para cancelar la suscripción a nuestros mensajes de marketing, puede hacer clic en el vínculo correspondiente ubicado al final de los correos electrónicos, actualizar sus preferencias de comunicación, o escribirnos por correo electrónico a privacy@everyaction.com o por correo postal a EveryAction, Inc. 1445 New York Ave., NW, Suite 200, Washington, DC 20005 USA, Attention: Data Protection Officer. Los Clientes no pueden cancelar la recepción de los correos electrónicos correspondientes a transacciones relativas a su cuenta con nosotros o al Material de EveryAction.

Derechos de privacidad para California.

La Ley de Privacidad de los Consumidores de California (California Consumer Privacy Act, "CCPA") otorga a los consumidores derechos específicos en cuanto a sus Datos personales. Usted tiene derecho a solicitar a las empresas reguladas por la Ley CCPA (lo cual puede incluir a nuestros Clientes con los que tiene relación y en determinadas circunstancias a nosotros) que le revelen determinada información sobre la recopilación y el uso que hayan hecho de sus Datos personales en los 12 meses anteriores. Además, tiene derecho a solicitar a dichas empresas que eliminen sus Datos personales que hayan recopilado, con algunas excepciones. Si la empresa vende Datos personales, usted tiene derecho a solicitar que lo excluyan de dicha venta. Por último, las empresas no pueden discriminarlo por ejercer sus derechos otorgados por la Ley CCPA.

Al ofrecer servicios a sus Clientes, EveryAction actúa como "proveedor de servicios" según la Ley CCPA, y la recepción y recopilación de Datos personales de consumidores se efectúa en nombre de nuestros Clientes a fin de ofrecer el Material de EveryAction. Las solicitudes de eliminar o acceder a sus Datos personales regulados por la Ley CCPA deben dirigirse al Cliente con el que usted tenga relación directa.

Esta sección es únicamente para los Clientes, Visitantes y Contactos que califican como "consumidores" para la Ley de Privacidad de los Consumidores de California de 2018 (CCPA) y residen en el Estado de California ("Consumidores" o "usted"). Los términos que empiezan con mayúscula y no se definen en otra parte de esta Política se emplean con el sentido asignado en la Ley CCPA; además, únicamente en esta sección, el término "Datos personales" tiene el sentido asignado en la Ley CCPA y no el asignado y empleado en el resto de esta Política. El concepto de Datos personales no abarca lo siguiente:

  • Información pública de registros gubernamentales (como registros de votantes que lleva el estado).
  • Datos personales combinados o anónimos relativos a un Consumidor.
  • Los demás datos no cubiertos por la Ley CCPA, incluida la información de salud o médica cubierta por la Ley de Responsabilidad y Portabilidad de Seguros de Salud de 1996 (Health Insurance Portability and Accountability Act of 1996, HIPAA) y la Ley de Confidencialidad de la Información Médica de California (California Confidentiality of Medical Information Act, CMIA), y los Datos personales cubiertos por determinadas leyes de privacidad de sectores específicos, incluidas la Ley de Información de Crédito Justa (Fair Credit Reporting Act, FCRA), la Ley Gramm-Leach-Bliley (GLBA), la Ley de Privacidad de la Información Financiera de California (California Financial Information Privacy Act, FIPA) y la Ley de Protección de la Privacidad de los Conductores de 1994 (Driver's Privacy Protection Act of 1994).
  • Datos personales de empleo obtenidos de empleados, postulantes, contratistas o personas similares de California.
  • Datos personales que reflejen una comunicación escrita u oral entre empresas ("Datos personales interempresariales"), donde corresponda y sujeto a las limitaciones estipuladas por la Ley CCPA.

Cómo recopilamos, empleamos y compartir sus Datos personales.

Hemos recopilado las siguientes categorías de Datos personales de Consumidores en los últimos doce (12) meses:

Categoría Ejemplos Recopilados
Identificadores Nombre real, domicilio, identificador personal exclusivo, identificador en línea, dirección de Protocolo de Internet, dirección de correo electrónico y número telefónico.
Información financiera Número de tarjeta de crédito o débito.
Información comercial Registros de productos o servicios comprados, obtenidos o considerados, y también otros historiales o tendencias de compra o consumo.
Actividad de navegación o en Internet Historial de navegación; historial de búsquedas; e información sobre la interacción del Consumidor con un sitio web, una aplicación o una publicidad.

Los fines empresariales y comerciales con los que recopilamos estos Datos personales se describen en las secciones Clientes, Visitantes y Contactos de esta Política, mientras que los terceros a quienes "divulgamos" sus Datos personales figuran en la sección Cómo comparte EveryAction los Datos personales.

Sus derechos en California.

Usted tiene determinados derechos en cuanto a los Datos personales de usted que recopilamos y conservamos. Tenga en cuenta que esos derechos no son absolutos y puede haber casos en los que rechacemos su solicitud en conformidad con la ley.

Derechos de acceso a información específica y de portabilidad de datos

Usted tiene derecho a solicitar que le revelemos determinada información sobre la recopilación y el uso de sus Datos personales en los últimos 12 meses. Tras recibir y confirmar su solicitud de Consumidor verificable, le revelaremos:

  • Las categorías de los Datos personales que recopilamos sobre usted.
  • Las categorías de las fuentes de los Datos personales que recopilamos sobre usted.
  • Los fines empresariales o comerciales por los recopilamos o vendimos esos Datos personales.
  • Las categorías de los terceros con quienes compartimos esos Datos personales.
  • Los Datos personales específicos que recopilamos sobre usted (también denominada solicitud de portabilidad de datos).

Para los Datos personales interempresariales no ofrecemos estos derechos de acceso y de portabilidad de datos.

Derechos para solicitar la eliminación

Usted tiene derecho a solicitar que eliminemos cualquiera de sus Datos personales que hayamos recopilado y conservado, sujeto a determinadas excepciones. Una vez que hayamos recibido y confirmado su solicitud de Consumidor verificable, eliminaremos (y ordenaremos a nuestros proveedores de servicios que eliminen) sus Datos personales de nuestros registros, a menos que se aplique una excepción.

Podemos rechazar su solicitud de eliminación si nosotros o nuestros proveedores de servicios necesitáramos conservar la información para:

  1. Completar la transacción para la cual recopilamos los Datos personales, ofrecer un bien o servicio que usted solicitó, efectuar tareas esperables dentro de lo razonable en el contexto de nuestra relación comercial continuada con usted, cumplir con los términos de una garantía por escrito o un retiro de producto del mercado en conformidad con las leyes federales, o respetar nuestro contrato con usted.
  2. Detectar incidentes de seguridad; protegernos de actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales; o llevar a tribunales a los responsables de dichas actividades.
  3. Depurar productos para identificar y reparar errores que afecten el funcionamiento esperado.
  4. Ejercer la libertad de expresión, garantizar el derecho de otro Consumidor a ejercer su libertad de expresión, o ejercer otro derecho que otorgue la ley.
  5. Cumplir con la Ley de Privacidad de las Comunicaciones Electrónicas de California (Código Penal de California, Sección 1546 y subsiguientes).
  6. Usos exclusivamente internos alineados dentro de lo razonable con las expectativas del Consumidor a partir de su relación con nosotros.
  7. Cumplir con una obligación legal.
  8. Otros usos internos y lícitos compatibles con el contexto en el cual usted suministró los datos.

Para los Datos personales interempresariales no ofrecemos estos derechos de eliminación.

EveryAction no "vende" Datos personales a terceros, según la definición del término en la Ley CCPA.

Ejercicio de derechos de acceso, portabilidad y eliminación.

Para ejercer los derechos de acceso, portabilidad y eliminación descriptos anteriormente, envíenos una solicitud de Consumidor verificable mediante la información de contacto presentada en la sección "Comuníquese con nosotros" de esta Política.

Solo usted o alguien autorizado legalmente para actuar en nombre de usted puede hacer una solicitud de Consumidor verificable relacionada con sus Datos personales. Solo puede hacer dos solicitudes de Consumidor verificable de acceso o portabilidad cada 12 meses. En la solicitud de Consumidor verificable debe:

  • Brindar información suficiente como para que verifiquemos dentro de lo razonable que usted es la persona cuyos Datos personales hemos recopilado o un representante autorizado, lo cual puede variar según la naturaleza de la solicitud.
  • Describir lo que desee en suficiente detalle como para que podamos comprenderlo, evaluarlo y responder.

No podemos responder su solicitud ni brindarle los Datos personales si no logramos verificar su identidad o autoridad para hacer la solicitud ni confirmar que los Datos personales son suyos.

Para hacer una solicitud de Consumidor verificable no necesita crear una cuenta con nosotros. Sin embargo, consideramos que las solicitudes efectuadas mediante una cuenta protegida por contraseña están suficientemente verificadas cuando la solicitud está relacionada con Datos personales asociados con dicha cuenta.

Los Datos personales suministrados en las solicitudes de Consumidores verificables solo se emplean para verificar la identidad o la autoridad del solicitante.

Plazo y formato de respuesta.

Intentamos responder las solicitudes de Consumidores verificables dentro de los cuarenta y cinco (45) días posteriores a su recepción. Si necesitamos más tiempo (hasta 90 días), le informaremos el motivo y el plazo por escrito.

Si tiene cuenta con nosotros, enviaremos la respuesta por escrito a dicha cuenta. Si no tiene cuenta con nosotros, enviaremos la respuesta por escrito por correo postal o de manera electrónica (como usted prefiera).

Todo lo que divulguemos solo abarcará los 12 meses previos a la recepción de la solicitud de Consumidor verificable. De corresponder, en la respuesta también se explicarán los motivos por los que no podemos satisfacer la solicitud. Para las solicitudes de portabilidad de datos, le suministraremos sus Datos personales en un formato listo para usar y que debería permitirle transmitir la información de una entidad a otra sin inconvenientes, específicamente en un archivo .csv.

No cobramos nada por procesar o responder las solicitudes de Consumidores verificables, a menos que se trate de casos exagerados, repetitivos o claramente infundados. Si determinamos que la solicitud amerita cobrar un dinero, le diremos por qué decidimos eso y le presentaremos un costo estimado antes de satisfacer la solicitud.

No discriminación.

No lo discriminaremos por ejercer sus derechos estipulados en la Ley CCPA. Salvo que lo permita la Ley CCPA, no:

  • Le negaremos bienes ni servicios.
  • Le aplicaremos precios o tarifas diferentes para bienes o servicios, lo cual incluye los descuentos, beneficios y recargos.
  • Le ofreceremos una calidad diferente de bienes o servicios.
  • Le sugeriremos que quizás se le apliquen precios o tarifas diferentes para bienes o servicios o que quizás se le ofrezca una calidad diferente de bienes o servicios.

No obstante, podemos ofrecerle determinados incentivos financieros autorizados por la Ley CCPA que pueden resultar en diferentes precios, tarifas o calidades. Los incentivos financieros autorizados por la Ley CCPA que le ofrezcamos estarán relacionados dentro de lo razonable con el valor de sus Datos personales e incluirán términos por escrito que describan los aspectos principales del programa. Para participar de un programa de incentivos financieros, primero debe dar su consentimiento, el cual puede revocar cuando lo desee.

Comuníquese con nosotros.

Si tiene preguntas o comentarios sobre esta sección, las maneras en que recopilamos y usamos sus Datos personales, sus opciones y derechos en cuanto a dicho uso, o si desea ejercer sus derechos estipulados en las leyes de California, no dude en comunicarse con nosotros por los medios presentados en la sección "Comuníquese con nosotros" de esta Política.

INFORMACIÓN GENERAL.

Cómo comparte EveryAction los Datos personales

No vendemos sus Datos personales ni permitimos que terceros los empleen con fines de marketing. A continuación, se presentan los diferentes escenarios en los cuales podemos compartir sus datos con terceros.

  • Proveedores de servicios. Con nuestros proveedores de servicios contratados, quienes prestan servicios como hosting y administración de sistemas y TI, procesamiento de tarjetas de crédito, investigación y análisis, marketing, asuntos legales, contabilidad, banca, auditorías, seguros, soporte para clientes y enriquecimiento de datos con los fines y con el respaldo legal descriptos previamente. Dichos proveedores de servicios son empresas ubicadas en los países donde operamos.
  • Aplicaciones que no son de EveryAction. Usted puede optar por conectar con su cuenta cualquier cantidad de Aplicaciones que no son de EveryAction u otras integraciones, incluidas las aplicaciones de socios nuestros. Si otorga a un proveedor de integración acceso a su cuenta, el uso que usted hace de dichas integraciones queda sujeto a los términos de servicio y de privacidad que ofrezca dicho integrador. No nos hacemos responsables de integradores de terceros y en ningún caso dichos proveedores de integraciones son subprocesadores nuestros.
  • Cumplimiento de obligaciones legales. Podemos revelar sus Datos personales a terceros (i) si consideramos dentro de lo razonable que estamos obligados a hacerlo de acuerdo con las leyes o regulaciones pertinentes, por un procedimiento legal o por una solicitud gubernamental (esto incluye las solicitudes de seguridad nacional, servicios de emergencias u organismos de seguridad), (ii) para hacer cumplir nuestros contratos y políticas, (iii) para proteger la seguridad y la integridad de nuestros servicios y productos, (iv) para protegernos o proteger a nuestros otros clientes o al público de posibles daños o actividades ilegales, o bien (v) para reaccionar ante emergencias que consideremos de buena fe que nos exijan revelar los datos a fin de colaborar en la prevención de muertes o lesiones graves. Si EveryAction se ve obligado por la ley a divulgar Datos personales, haremos todo lo posible dentro de lo razonable desde el punto de vista comercial para notificarlo, a menos que la ley lo prohíba. Además, podemos objetar las solicitudes que no consideremos que correspondan.
  • Transferencias entre empresas. Si la corporación se vende, se fusiona, se reorganiza, se disuelve o atraviesa algún evento similar, los datos que recopilamos sobre usted pueden formar parte de los activos transferidos o compartidos en las tareas de diligencia debida para dichas transacciones. Únicamente en dicha situación podríamos transferir sus datos de un modo que constituya una venta para las leyes pertinentes. En ese caso le avisaremos con antelación, y los compradores o sucesores de EveryAction podrán seguir procesando los datos en conformidad con esta notificación.
  • Datos combinados o anónimos. También podríamos compartir datos con terceros si los datos se han combinado o modificado de manera que no se puedan emplear para identificarlo a usted o a cualquier persona física.
  • Cualquier otra persona con consentimiento de usted.

Si usted es un visitante ubicado en el Espacio Económico Europeo ("EEE"), puede comunicarse con nuestro Director de Protección de datos escribiendo a privacy@everyaction.com. Nuestro respaldo legal para recopilar y emplear los Datos personales descriptos anteriormente depende de los Datos personales en particular y del contexto específico en el cual se recopilen. No obstante, normalmente recopilaremos Datos personales sobre usted solo cuando tengamos su consentimiento, cuando los necesitemos para cumplir con un contrato con usted, o cuando su procesamiento esté en nuestros legítimos intereses y dichos intereses no se vean anulados por sus intereses relativos a la protección de datos o sus derechos y libertades fundamentales. En determinados casos, también podemos estar obligados legalmente a solicitarle sus Datos personales.

Si le pedimos que suministre Datos personales para satisfacer un requisito legal o cumplir con un contrato con usted, se lo dejaremos en claro en el momento oportuno y le explicaremos si está obligado a hacerlo o no (además de explicarle las posibles consecuencias de no hacerlo). Del mismo modo, si recopilamos y empleamos sus Datos personales como consecuencia de nuestros intereses legítimos (o los de un tercero), le dejaremos en claro en el momento oportuno cuáles son dichos intereses legítimos.

Cómo tomar decisiones relativas a sus Datos personales

Para Clientes

Usted puede tomar varias decisiones en cuanto a la recopilación y retención de sus Datos personales mediante el portal de cuentas asociado, como acceder a ellos, corregirlos, eliminarlos o actualizar las preferencias de uso. Por cosas que no pueda hacer con estas herramientas de autoservicio, escriba a privacy@everyaction.com.

Cierre y eliminación de su cuenta. Para solicitar el cierre o la eliminación de su cuenta de ActionID o fastaction, escríbanos a privacy@everyaction.com. Por el cierre o la eliminación de su cuenta, comuníquese con el administrador de su cuenta de Plataforma. Usted debe saber que con el cierre o la eliminación de la cuenta perderá definitivamente el acceso a la cuenta y a los datos. Tenga en cuenta que determinados datos asociados con su cuenta pueden quedar de todos modos en nuestros servidores en un formato combinado que no permite identificarlo a usted. Para cancelar la cuenta de un usuario autorizado, su administrador de cuentas puede eliminarla o desactivarla en el portal de administración de cuentas del administrador. No obstante, más allá del tipo de cuenta, los datos (incluidos los datos personales) asociados con dicha cuenta que debamos conservar con fines legales o para operaciones empresariales necesarias se conservarán tras el cierre de la cuenta hasta que dejen de necesitarse.

Mensajes promocionales. Usted puede optar por dejar de recibir correos electrónicos promocionales de EveryAction si sigue las instrucciones para cancelar la suscripción presentadas en dichos mensajes. También puede cancelar la suscripción escribiendo a info@everyaction.com. Tenga en cuenta que, aunque cancele la suscripción a los mensajes promocionales, podemos seguir enviándole mensajes no promocionales relativos a cosas como las actualizaciones de nuestros términos de servicio o notificaciones de privacidad, alertas de seguridad y demás notificaciones relativas a su acceso a nuestros productos y servicios y su uso.

Para Clientes y Visitantes

Cookies y tecnologías de seguimiento. El modo en que usted toma sus decisiones relativas a las cookies y otras tecnologías de seguimiento depende del tipo de cookie o tecnología de seguimiento empleada. Para ver detalles sobre cómo administrar sus preferencias para las cookies y las tecnologías de seguimiento, consulte nuestra Notificación sobre cookies.

Otras decisiones relativas a sus*datos.* Además, usted puede comunicar otras decisiones relativas a sus datos (es decir, restringir su uso, ejercer su portabilidad o revocar su consentimiento de uso) escribiendo a privacy@everyaction.com. Tenga en cuenta que, si suministró sus Datos personales durante el proceso de acuerdo de un contrato con EveryAction, dicho contrato puede incluir más detalles sobre la retención de los datos o sobre sus derechos sobre los datos.

Para Contactos

Como ya se describió, con muchos de los Datos personales de Contactos que recopilamos y procesamos mediante el Material de EveryAction, actuamos como procesadores en nombre de nuestros Clientes. En dichos casos, si usted es un Contacto y desea ejercer derechos relativos a la protección de datos que pueda tener según las leyes pertinentes, o tiene preguntas o dudas sobre cómo maneja EveryAction sus Datos personales como procesador en nombre de Clientes individuales, usted debería comunicarse con el Cliente en cuestión que esté empleando el Material de EveryAction y consultar sus políticas de privacidad.

Si desea que alguno de nuestros Clientes no se comunique más con usted, cancele la suscripción directamente desde el boletín del Cliente o comuníquese directamente con el Cliente para actualizar o eliminar sus datos. Si se comunica directamente con nosotros, podemos reenviar su solicitud al Cliente correspondiente o brindarle la identidad del Cliente para que usted lo contacte directamente.

Cómo protegemos los Datos personales

Tomamos las medidas de seguridad apropiadas para proteger la seguridad de sus Datos personales, tanto en línea como sin conexión. Estas medidas varían según la confidencialidad de los Datos personales recopilados, procesados y almacenados, y el estado actual de la tecnología. Además tomamos medidas para asegurarnos de que los proveedores de servicios que procesan Datos personales en nombre de nosotros también apliquen los controles de seguridad apropiados.

Tenga en cuenta que ningún servicio es completamente seguro. Si bien nos esforzamos por proteger sus datos, no podemos garantizar que nunca vaya a acceder gente no autorizada, nunca haya hackeos, o nunca se pierdan o filtren datos.

Para proteger la confidencialidad de su cuenta e impedir su uso no autorizado, recomendamos activar en su cuenta la autenticación de dos factores. Además, usted debe proteger la confidencialidad de la contraseña de su cuenta y no divulgarla públicamente o a personas no autorizadas; esto incluye distribuirla por accidente en binario o guardarla en control de código fuente. Avíseles a su administrador de cuentas y a EveryAction de inmediato si considera que su contraseña puede haberse filtrado. Del mismo modo, si suministra una clave de API, debería proteger sus credenciales de acceso a la clave de API también.

Transferencias de Datos personales hacia afuera del EEE y Suiza

Nosotros operamos en Estados Unidos.

Nuestros servidores y oficinas están en Estados Unidos, por lo cual sus Datos personales pueden transferirse a Estados Unidos y almacenarse o procesarse allí. Si bien las leyes de protección de datos, de privacidad y de otro tipo de Estados Unidos quizás no sean tan completas como las de su país, nos esforzamos mucho por proteger su privacidad y tomamos medidas que se detallan en nuestros Términos de servicio. Los Clientes ubicados en Suiza, Reino Unido y el EEE quedan sujetos a nuestro Acuerdo de procesamiento de datos, disponible aquí.

Transferencias de datos de Suiza, Reino Unido y el EEE a Estados Unidos.

EveryAction participa y ha certificado su cumplimiento del Acuerdo Privacy Shield entre la UE y EE.UU. y del Acuerdo Privacy Shield entre Suiza y EE.UU. Nos hemos comprometido a someter todos los Datos personales recibidos de países integrantes del EEE, Reino Unido y Suiza a los Principios pertinentes de los respectivos Acuerdos Privacy Shield. Para obtener más información sobre los Acuerdos Privacy Shield y ver nuestra certificación, visite el sitio web de Privacy Shield del Departamento de Comercio de EE.UU., disponible aquí.

EveryAction es responsable del procesamiento de los Datos personales que recibe bajo cada Acuerdo Privacy Shield y su posterior transferencia a un tercero que actúa como agente en nombre de nosotros. Respetamos los Principios de Privacy Shield para todas las retransferencias de Datos personales desde el EEE, Reino Unido y Suiza, incluidas las cláusulas de responsabilidad por retransferencias. En cuanto a los Datos personales recibidos o transferidos en conformidad con los Acuerdos Privacy Shield, quedamos sujetos a los poderes de aplicación de regulaciones de la Comisión Federal de Comercio de EE.UU. En determinadas situaciones, podemos estar obligados a divulgar Datos personales ante solicitudes lícitas hechas por autoridades públicas, como solicitudes por seguridad nacional o de organismos de seguridad.

Si aún le quedan dudas sobre la privacidad o los datos que no hayamos respondido de modo satisfactorio, comuníquese con nuestro proveedor externo de resolución de disputas de EE.UU. (sin costo para usted) en https://feedback-form.truste.com/watchdog/request. Ante determinadas circunstancias, que se describen en más detalle en nuestra Declaración sobre Privacy Shield (disponible aquí) y en el sitio web de Privacy Shield (aquí), usted puede tener derecho a invocar un arbitraje vinculante tras agotarse otros procedimientos de resolución de disputas.

Ante determinadas circunstancias, podemos recurrir a las Cláusulas Modelo de la Unión Europea, también denominadas Cláusulas Contractuales Estándar, relativas a las transferencias de Datos personales desde Suiza, Reino Unido y el EEE a Estados Unidos.

Retención de sus Datos personales

Los detalles relativos al tiempo por el cual sus Datos personales pueden conservarse en nuestros sistemas dependen de si usted es Cliente, Visitante o Contacto. En general, solo conservamos los Datos personales el tiempo necesario dentro de lo razonable para satisfacer los fines por los cuales se recopilaron o guardaron en nuestros sistemas. Sin limitación de la generalidad de lo ya mencionado, aquí tiene una descripción general del tiempo por el cual conservamos los Datos personales con un formato que pueda emplearse para identificarlo a usted:

Clientes. Si es Cliente de EveryAction, conservamos dichos registros el tiempo que usted indique. En algunos casos, el uso de almacenamiento extendido puede costar más. Si luego nos indica que eliminemos dichos registros, lo haremos. Tenga en cuenta que puede llevarnos 30 días o más eliminar por completo los datos de todos los sistemas.

Visitantes. En general, conservamos los Datos personales solo el tiempo necesario para satisfacer los fines por los cuales se recopilaron; no obstante, en el caso de algunos Visitantes de las páginas web para contribuciones de nuestros Clientes, los Datos personales almacenados mediante una cookie pueden conservarse hasta 10 años para completar automáticamente los formularios web de dichas u otras páginas web para contribuciones de Clientes.

Contactos. Si el Material de EveryAction permite a un Cliente guardar registros de los Datos personales de un Contacto dentro de sus datos y dicho Cliente decide hacerlo, conservaremos dichos datos el tiempo que nos indique el Cliente, sujeto a las leyes pertinentes. Para solicitar más información sobre la retención de sus Datos personales, comuníquese con el Cliente correspondiente.

Solicitud de eliminación. Si usted es Cliente o Visitante y le pide a EveryAction que elimine determinados Datos personales sobre usted, honraremos la solicitud en conformidad con las leyes pertinentes. Si usted es Contacto o usuario final de una aplicación que no es de EveryAction, deberá hacer la solicitud directamente al Cliente o al proveedor de la aplicación correspondiente.

Podemos conservar sus Datos personales más tiempo cuando sea necesario para tareas empresariales necesarias (como facturar nuestros productos y servicios) o para satisfacer requisitos legales, regulatorios, impositivos, contables o informativos, como puede ser ante una queja o si consideramos que podría surgir un litigio a raíz de nuestra relación con usted. No obstante, tras vencer los períodos de retención correspondientes, eliminaremos sus Datos personales. Si hay algún dato que, por motivos técnicos, no podemos eliminar por completo de nuestros sistemas, tomaremos las medidas correspondientes para que no se vuelva a usar dicho dato.

Información de niños

No permitimos de forma consciente que se registren niños (menores de 13 en EE.UU. y 16 en el EEE) para acceder al Material de EveryAction. Si descubrimos que un menor se registró para acceder al Material de EveryAction, tomaremos las medidas dentro de la razonable para eliminar sus Datos personales rápidamente de nuestros registros. Si cree que un menor se registró para acceder al Material de EveryAction o se ha incluido como Contacto, escríbanos a privacy@everyaction.com.

Señales de no seguir

"No seguir" es una preferencia de privacidad que se puede configurar en la mayoría de los navegadores web. En algunos estados la ley nos exige que indiquemos si respetamos la preferencia de "No seguir" de los navegadores. EveryAction actualmente respeta la preferencia de "No seguir", pero no existe una norma aceptada que defina cómo responder a estas señales, e incluso cuando está activada podemos utilizar la información recopilada para análisis y mediciones o para suministrar Material de EveryAction, pero no cargaremos rastreadores de terceros.

Para obtener más información sobre la preferencia "No seguir" vaya aquí, y para conocer más sobre las cookies que instalan nuestros sitios web vaya aquí.

Cambios en nuestra Notificación de privacidad

Ocasionalmente podemos modificar nuestra Política. Si hacemos cambios, modificaremos la fecha de la "Última modificación" al comienzo de la Política, y podemos presentar notificaciones adicionales, por ejemplo en la página principal del sitio web de EveryAction, en la página de inicio de sesión del portal de cuentas, o mediante un correo electrónico enviado a la dirección que tengamos registrada. Respetaremos las leyes pertinentes al hacer cambios en esta notificación y solicitaremos su consentimiento para los cambios importantes si así lo exigieran las leyes pertinentes.

Comuníquese con nosotros

Para ejercer sus derechos relativos a sus Datos personales, o si tiene preguntas sobre esta Política o nuestras prácticas de privacidad, escríbanos a privacy@everyaction.com o a:

EveryAction Inc., Attn: Data Protection Officer, 1445 New York Avenue, NW, Suite 200, Washington, DC 20005

Nos comprometemos a trabajar con usted para lograr una resolución justa de toda queja o preocupación sobre su privacidad.

No obstante, si cree que no le hemos brindado una respuesta satisfactoria y se encuentra en el EEE, Reino Unido o Suiza, tiene derecho a hacer un reclamo ante la autoridad supervisora competente.